Новости
5 Февраля 2020

Топ-5 простых правил против гриппа и простуды

Тщательно моем руки после улицы

Мыло с натуральными компонентами оказывает дополнительную защиту. Жидкое или твердое антибактериальное мыло «Натуральное» с нейтральным запахом и невидимой, но эффективной защитой от микробов. «Детское» антибактериальное мыло оказывает антибактериальное действие за счет натуральных компонентов – эфирного масла чайного дерева и экстракта подорожника.

Чистим зубы специальной пастой

Первая зубная паста для комплексного ухода за зубами и деснами с доказанным эффектом профилактики простуды и гриппа. Регулярное использование пасты позволяет снизить инфекционную активность вирусов гриппа и герпеса в 4 раза, ОРЗ и ОРВИ в 3 раза.*

*Доказано ГУ НИИ Гриппа РАМН на модели клеточных культур.

Выбираем для мытья посуды антибактериальные гели

В зимний период нет ничего более подходящего, чем средства с антибактериальными свойствами. Гели для мытья посуды «Сарма» не только помогут удалить жир и микробы, но сэкономят семейный бюджет. Одного флакона хватает на 3 000 тарелок!

Боремся с бактериями при стирке

Чем стирать одежду после посещения общественных мест, кишащих бактериями? Конечно, стиральным порошком «Сарма» с доказанным антибактериальным эффектом*. Кроме того, «Сарма» эффективно удаляет сложные пятна, продлевает жизнь белых вещей и экономно расходуется.

*Подтверждено ФБУН НИИДезинфектологии Роспотребнадзора.

Проводим санитарную обработку квартиры

Лучше всего проводить влажную уборку дома с добавлением антибактериальных средств. Особенно это актуально, если дома все-таки есть болеющие гриппом или простудой люди. Всего несколько колпачков универсального чистящего геля «Сарма» защитят вас и вашу семью от болезнетворных бактерий. Также гели отлично удаляют ржавчину, известковый налет и мыльные отложения с поверхностей ванной комнаты и туалета.

Задать вопрос