Новости
17 Ноября 2017

«Невская косметика» - подтвержденное качество

По итогам независимой экспертизы, проводимой некоммерческой организацией «Роскачество», туалетное мыло «НК Детское» получило звание «товара повышенного качества». Вот, что пишет само «Роскачество» на официальном сайте:

«По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества».

Это значит, что мыло «НК Детское» не только выпускается в соответствие с ГОСТом, но и опережает стандарты Российской системы качества:

«В образце не обнаружены тяжелые металлы: свинец, мышьяк и ртуть. Через час после применения на мыле не обнаружено активных бактерий стафилококка, то есть данный образец является неблагоприятной средой для размножения бактерий.

Масса нетто куска мыла соответствует указанной на маркировке номинальной массе.

Качественное число (масса жирных кислот в пересчете на массу куска 100 г) определяет моющую способность мыла. Качественное число данного образца соответствует требованиям ГОСТа. Кроме того, мыло хорошо пенится. Это значит, что данный образец обладает хорошими моющими свойствами. Массовая доля хлористого натрия соответствует требованиям ГОСТа».

Подробности результатов исследования вы можете прочитать здесь: https://roskachestvo.gov.ru/catalog/mylo-detskoe/mylo_tualetnoe_tverdoe_nevskaya_kosmetika_detskoe_m....

Скоро наше мыло со знаком качества появится в магазинах!

Задать вопрос