Увлажнение

Нельзя забывать, что увлажнение — одна из главных составляющих ухода за любой кожей, вне зависимости от ее типа и возраста. Одно из наиболее распространенных заблуждений в этой области — использование жирного крема для увлажнения или отказ от увлажнения кожи, склонной к жирности.

 В использовании увлажняющих косметических средств необходимо соблюдать некоторые правила: в холодное время года увлажняющие кремы следует наносить на кожу не позже, чем за час до выхода из дома.

Для увлажнения кожи в течение дня хорошо использовать безалкогольную туалетную воду, которая обычно производится в аэрозольной упаковке. Такой водой можно освежать лицо несколько раз в день. Не стоит опасаться: мелкие капли не причинят вреда макияжу.

Компания «НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА» производит полную линейку продуктов для интенсивного увлажнения кожи «Роса». Она включает в себя кремы для лица и рук, средства для ежедневного и глубокого очищения кожи. Все продукты серии «Роса» содержат уникальный запатентованный комплекс Hydroviton 24, который оказывает пролонгированное увлажняющее действие, подтвержденное клиническими испытаниями.

Следует отметить, что косметическими средствами проблема увлажнения кожи не решается. нужно ежедневно пить побольше жидкости: минеральной воды без газа, соков или травяных отваров (1,5—2 литра). Можно приготовить специальный коктейль: яблочного сока, сок 1 лимона, 1 столовая ложка меда, пара кубиков льда. Не выпивайте бокал до дна — оставьте немного коктейля, смочите в нем ватный тампон и протрите лицо.

Где купить нашу
продукцию
Задать вопрос