Летний уход

Летом наша кожа особенно нуждается в очищении и защите. В нашей коллекции кремов Вы обязательно найдете средство, идеально подходящее для ухода за Вашей кожей.

Один из основных этапов в уходе за кожей— это очищение. Оно становится особенно актуально летом, когда под воздействием высоких температур и активных солнечных лучей кожа грубеет, роговой слой утолщается, активность сальных желез возрастает.  Однако грубая очистка кожи может привести к плачевным результатам: кожу нужно очищать мягкими косметическими средствами, такими, как гель для умывания «Роса» и молочко «Роса». Очищать кожу летом следует даже чаще, чем два раза в сутки — утром и вечером.  Иногда ее необходимо очищать и в течение дня — для того, чтобы удалить излишки кожного сала и пыль, которая в избытке присутствует в воздухе и оседает на нашей коже. Делать это лучше всего с помощью тоника, например, увлажняющего тоника «Роса», ведь он не только очищает кожу, но и увлажняет ее.

Не забывайте также пользоваться скрабом. Это очень важно: при помощи него Вы избавитесь от «лишних» ороговевших клеток и тем самым позволите своей коже дышать, а заодно улучшите цвет лица, сделав его более ровным. А очищающий скраб «Роса» при помощи комплекса морских минералов, входящего в его состав, поможет вывести из межклеточного пространства эпидермиса накопившиеся в нем токсины. 

Некоторые женщины пренебрегают использованием косметических кремов в летнее время. Дескать, они закупоривают поры, оставляют на лице чувство липкости, провоцируют потоотделение. Если Вы испытываете подобный дискомфорт, пользуясь косметическим средством, значит, оно Вам просто не подходит. Конечно, летом необходимо пользоваться  косметическими кремами, в особенности увлажняющими. Они снабжают кожу необходимой ей влагой и оказывают легкое питательное действие — ровно настолько, насколько это нужно Вашей коже в теплое время года. Помните, что, отказываясь от использования косметических средств летом, Вы оставляете свою кожу один на один с внешней средой, не менее агрессивной, чем зимой: яркое солнце и сухой воздух оказывают на ее свое негативное воздействие, что может привести к ее раннему старению. Однако помните, что использовать нужно только те средства, которые подходят для Вашей кожи, поэтому важно правильно оценить ее состояние и тип. После этого можно смело приобретать нужный Вам крем. В Вашем распоряжении увлажняющие кремы для разных типов кожи из нашей традиционной коллекции: «Морошка» для сухой и нормальной кожи, «Виноград» для нормальной и комбинированной кожи, «Календула» для нормальной и жирной кожи. Кроме того, Вы можете воспользоваться кремами из увлажняющей коллекции «Роса»: увлажняющее действие которых подтверждено клиническими испытаниями.

Тем, кто страдает от повышенной выработки кожного сала, мы хотим предложить крем «Огуречный». Он не только увлажняет кожу, но и оказывает легкое матирующее действие.

А защитить Вашу кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды Вам поможет крем «Зеленый чай». Помните, что лучшим помощником в выборе косметического средства для Вас является Ваша кожа. Хотя основной задачей в уходе за лицом летом становится увлажнение, если по каким-то причинам коже не хватает питательных веществ, то их недостаток можно и нужно пополнять, используя питательные кремы. Нет никаких ограничений по использованию тех или иных кремов в какое-либо время года. Лишь «тяжелые» средства с высоким содержанием жиров и масел лучше отложить до осени.

Где купить нашу
продукцию
Задать вопрос