Каким кремом для лица пользоваться зимой

kremЗимнее время года – настоящее испытание для кожи лица: ветер, низкие температуры воздуха, слишком сухой воздух в помещении (по причине постоянно включенного отопления), недостаток витаминов. Косметологи утверждают, что для зимы нужно подбирать такие средства по уходу за кожей, которые будут оказывать комплексное воздействие. Какой крем для лица использовать зимой? Этот вопрос волнует практически каждую представительницу прекрасного пола, так что информация в данной статье будет полезной.



Оглавление: 
1. Питательный крем для лица зимой
2. Увлажняющий крем зимой
3. Защитный крем для лица зимой

Питательный крем для лица зимой

krem-dlja-lica-zimoj-1.jpgВ зимнее время обязательно нужно дополнительно питать кожу лица – тех витаминов и микроэлементов, которые поступают в организм вместе с пищей, недостаточно, и это сразу же отображается на внешнем виде. Питательный крем для кожи лица можно будет применять в любое время суток – утром его наносят за 30 минут до выхода на улицу, а вечером – непосредственно перед сном. Не стоит забывать о том, что перед нанесением крема кожу лица нужно тщательно очистить, причем, для этой процедуры нужно подбирать лосьоны и тоники соответственно типу кожи. Оптимальным вариантом станет использование безспиртового средства – оно не будет сушить кожу, что благотворно сказывается и на жирном, и на сухом типе покрова.

Каким кремом мазать лицо зимой, чтобы кожа получила все необходимые витамины и микроэлементы? Выбор нужно делать, конечно, в индивидуальном порядке. Стоит обратить внимание на те средства, в составе которых присутствуют натуральные компоненты – например, крем для лица «Невская Косметика Шиповник». В его состав входят витамины А и Е, экстракт плодов шиповника и оливковое масло с провитамином В5. Такая комбинация избавляет от очагов воспаления на лице, от шелушения, восстанавливает естественный цвет кожи, делает ее ровной и бархатистой, способствует удержанию в эпидермисе влаги.

Увлажняющий крем зимой

В зимнее время обязательно нужно увлажнять лицо кремами – под воздействием сухого воздуха в помещениях, температурных перепадов и ветра оно будет шелушиться, могут появиться воспалительные очаги и покраснение. Каким кремом для лица лучше пользоваться зимой с целью увлажнения кожи? Во-первых, он должен быть предназначен для применения и утром, и вечером. Во-вторых, увлажняющий крем должен иметь легкую структуру, тогда он будет полноценно впитываться. В-третьих, стоит выбирать такие увлажняющие крема, в составе которых минимум химии и максимум натуральных ингредиентов.

Крем-уход для лица с живицей.jpg

Задаваясь вопросом, какой крем для лица выбрать зимой, стоит обратить внимание на продукцию от производителя «Невская косметика». В его ассортименте имеется «Крем-уход для лица с живицей», который обладает следующими характеристиками:

  • легко наносится/распределяется по коже лица, быстро впитывается и не оставляет пленки, благодаря легкой текстуре;
  • может использоваться в качестве основы под основной макияж;
  • в составе отсутствуют красители и ароматизаторы/отдушки;
  • может применяться для всех типов кожи.

Благодаря живице кожа лица в зимний период остается ровной и гладкой, без покраснения и шелушения.

Защитный крем для лица зимой

Чтобы кожа была защищена от вредного воздействия внешних факторов, нужно ухаживать за ней специфическими средствами. Какой крем для лица лучше зимой в качестве защиты? Ответ прост – тот, который не содержит искусственных красителей и отдушек, не оставляет на коже жирную пленку и способен удерживать влагу в эпидермисе.

Неплохим выбором станет «Невская Косметика Спермацетовый»:

  • интенсивно питает кожу лица;
  • в составе содержится много масел и жиров;
  • оказывает смягчающее действие;
  • создает защитную пленку на коже.

В составе данного средства имеется ланолин – вещество, которое предотвращает сухость кожи и делает ее эластичной. Не стоит обходить вниманием и пчелиный воск, который тоже входит в состав Спермацетового крема от «Невской косметики» - он оказывает противовоспалительное действие и насыщает кожу лица витамином А. Исходя из такого комбинированного состава, можно получить ответ на вопрос, какой крем для лица нужен зимой – универсальный, способный комплексно влиять на состояние кожных покровов. Именно таким и является «Спермацетовый» от производителя «Невская косметика».

спермацетовый (1).jpg

Зима – не такое уж страшное время для кожи лица! Нужно просто научиться правильно ухаживать за ней, грамотно подбирать крем, и тогда весной не будет проблем с восстановлением внешней красоты. Все указанные выше виды крема могут использоваться не только как самостоятельное средство, но и в комплексе с домашними масками. Для зимнего времени подойдут любые питательные и увлажняющие маски, а вот после них как раз и нужно использовать крема на уже очищенную и высушенную кожу.

Какой крем наносить на лицо зимой? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, нужно подходить к выбору средства индивидуально, а оптимальным вариантом станет обращение за консультацией к косметологу.

Где купить нашу
продукцию
Задать вопрос