Пятновыводители Ушастый нянь, какой из двух выбрать?

Пятновыводитель для детского белья «Ушастый нянь» В серии продуктов «Ушастый нянь» представлены два типа жидких пятновыводителей. Они различаются внешне, но главное, у них различное назначение и принцип действия.

Пятновыводитель «Ушастый нянь» во флаконе с колпачком-мерником – это средство с активным кислородом, которое можно наносить непосредственно на пятно и/или добавлять к стиральному порошку в процессе стирки. С его помощью удаляем отбеливаемые пятна: сложные загрязнения от шоколада, чая, масла, травы и т.д. Он не только выводит пятна, но и «обновляет» ткань, делая цвета ярче и насыщеннее. Средство безопасное, его можно использовать для любого типа ткани и эффект будет заметен уже при 40°С воды. Но, внимание, если на одежде или белье вы заметили знак «Не отбеливать», придется отказаться от использования этого средства.

Обозначения на ярлыках

Средство пятновыводное для детского белья «Ушастый нянь»В этом случае на помощь приходит другой пятновыводитель «Ушастый нянь» во флаконе с распылителем, которым мы точечно обрабатываем пятна перед стиркой. Данный пятновыводитель не содержит активного кислорода, но зато содержит энзимы, то есть ферменты, которые расщепляют молекулы, вызвавшие загрязнение. С помощью пяти энзимов этого средства выводим пятна от соков, детского питания, ягод, крови, масла, результатами жизнедеятельности малыша, то есть боремся с наиболее сложными биологическими загрязнениями. Этот пятновыводитель не повреждает ткань, полностью выполаскивается и эффект достижим при небольшой температуре стирки. Но, внимание, этот пятновыводитель нельзя использовать для шелка и шерсти, потому что в основе этих тканей лежат молекулы белка, то есть именно те молекулы, на которое воздействуют энзимы.

Подведем итог: оба средства безопасны и могут быть использованы для детской одежды даже новорожденных, оба средства работают с любым стиральным порошком и при небольшой температуре. Средство с активным кислородом может использоваться для любых тканей, но его нельзя использовать для вещей с пометкой «не отбеливать». Средство с энзимами можно использовать для вещей с пометкой «Не отбеливать», оно эффективно выводит сложные биологические загрязнения, но его нельзя использовать для ткани с шелком и шерстью.

Где купить нашу
продукцию
Задать вопрос